『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

赫尔辛基Michel餐厅&鸡尾酒吧

芬兰室内设计师Joanna Laajisto的工作室完成了对Michel餐厅&鸡尾酒吧的设计和整体翻新。餐厅位于芬兰赫尔辛基,前身是一个颇受欢迎的传统餐厅,叫做König。餐厅位置便利,刚好坐落在市中心的购物区,现在它被改造成轻松又不失时尚的地方,全天向顾客提供精美的饮食。

 

 

为了反映出店主眼中“城市的经典”视角,即用现代的方式重新诠释经典欧陆和新大陆美食。设计师打造出一个休闲舒适的内部空间,同时结合了新鲜的城市元素。在餐厅中心区,一个Statuario大理石和不锈钢打造的鸡尾酒吧脱颖而出,其雕塑形式具有强烈的几何感,同时用铜质配件做点缀。其余的空间被分成不同的用餐区和饮酒区,家具木材选用白蜡树和山毛榉搭配皮革。

 

 

餐厅其中一面墙覆盖绿色木质镶板,其灵感来源于遍布赫尔辛基满大街的1940年的传统户外售货亭;宽敞的洗手间,墙面全部采用大理石,烘托气愤的照明,定制的洗手池、粗犷的天花,使空间充满质感。
一幅有名的画作挂在主餐区显眼的位置,出自芬兰著名画家Akseli Gallen-Kallela之手,说起来,他曾经还是前身餐馆König的忠实顾客呢。

 


评论
热度(4)