『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

冷•艳 •鼎锅道火锅店设计 / DDDBrand

设计说明:

鼎锅道火锅店位于广东省汕头市,整体面积约为200㎡。本案商家本身已是经营过许多不同类型的餐饮店,针对此次项目,商家在和设计师沟通后并达成共识,希望通过整体空间的营造来构建一个全新的概念火锅店。
   整个火锅店的设计结合了loft工业元素和火锅料理作为设计理念,设计师运用了新旧搭配的手法,将旧船木、水泥墙、钢结构和木塑板作为主材料,再搭配上定制的铁艺座椅等软装饰,打造出浓郁loft风格的火锅店,并在loft风格原有的原始和朴实的基础上,加入了火锅料理应有的鲜艳色彩元素,令原本色彩单调的工业元素展现出了另一番姿态,也体现了火锅料理的积极热情。

设计师希望通过环境的营造来打造一个轻松的空间,让莅临的人们进入这里可以感受到空间上为他带来的舒适感。 

评论
热度(2)