Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

brigada spatial设计的萨格勒布摩天大楼当代风格的办公空间

近日,brigada spatial设计机构对克罗地亚萨格勒布最具历史的摩天大楼的顶层两层进行了重新设计。
在设计师的精心打造下,这间总面积达550平方米的办公室空间兼具了当代和复古两种风格,精确地重现了建筑起源时期的物品外形和生活方式。

...


评论
热度(1)