『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

SISII公司办公室兼展厅 by Yuko Nagayama & Associates

这家别具特色的展厅兼办公空间位于日本神户市兵库县,隶属于Sisii皮具公司。展厅的设计由Yuko Nagayama & Associates与景观设计师Toshiya Ogino共同完成。方案设计充分体现了设计师惯用的断裂手法,将一个个花园融入到内部空间。

Sisii公司的各种皮包和服装被“随机”挂在室内花园中的金属支架上,人们可以在自然景观中轻松参观。不同空间之间使用玻璃墙隔断,扩大视觉效果的同时,也将储存区巧妙地隐藏起来。高架地板与岩石、植物和树一起组成几个不同的工作区及小花园。而为了满足植物的采光需要,展示厅需要不间断照明。



评论
热度(2)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER