『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

建筑改造之曼哈顿阁楼翻新

这栋位于纽约下曼哈顿Tribeca区的顶楼住宅,前身是19世纪的肥皂厂,经过建筑师Andrew Franz的改造,变身为不拘一格的现代化阁楼。

 

 

空间重新设置了夹层,其中一个带可伸缩玻璃屋顶的下沉式内院连接到种满绿色植物的花园。这种减去内部空间,将户外光景带入客厅生活区的方式,实在是非常巧妙。既能引入自然光线又能起到通风的作用,完全不再是原先封闭黑暗的阁楼了。空间保留了原有的砖墙,粗犷中散发着复古的工业气息;明亮的色彩随意点缀室内在各处,更富活力与年轻动感,使人瞬间忘记了它漫长的历史。

 


评论