『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

乌克兰 THE CAKE 咖啡厅 THE CAKE CAFE BY 2B.GROUP

这间充斥着现代时尚元素的咖啡厅the CAKE位于乌克兰基辅。2B.GROUP对于该项目的设计讨论与酝酿时间甚至超过了真正的工作时间,也打破了他们最短的设计周期。据说从画第一笔草图到开门营业只用了四个月。

整个空间由木材、金属以及鲜亮的马卡龙色彩碰撞混合而成,混搭丰富却不凌乱,给人某种甜蜜蜜的视觉感受。中间那个模拟气球狗狗的雕塑十分抢眼,仿佛成了这里的吉祥物。不要以为真的是气球噢~仔细看上面很认真的写到:ONLY LOOKS LIKE KOONS DOG  BUT IT IS NOT ……


评论
热度(3)