『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

布宜诺斯艾利斯伦敦南美洲联合银行总部 THE HEADQUARTERS OF THE BANCO D

位于布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)的伦敦南美洲联合银行总部(The headquarters of the Banco de Londres y América del Sur )大楼的设计方案于1959年通过竞赛方式由建筑师Clorindo Testa的团队获得。大楼地处布宜诺斯艾利斯的CBD地段,这里汇集了全国一半以上的金融机构。

建筑内外一致的混凝土+玻璃金属应用为其带来了浓烈的现代主义气质,配合摄影师Cemal Emden的表达让这组图像有着强烈的历史厚重感,筑如雕塑。建筑最终建成于1966年。Clorindo Testa意大利人,后工作生活在阿根廷直至去世。


评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER