『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

圣保罗SC’s São 摄影工作室

圣保罗SC’s São 摄影工作室由StudioMK27设计,SC’s São 摄影工作室专门从事食品拍摄。工作室的建筑在长方形的土地上被分为两部分,北部是43.5米长7.2宽的花园,南部为43.5米长12.2米宽的工作室主体结构。工作室的入口在花园一侧,通过一排滑动的金属门可以进入到工作室内。滑动门全部打开可以直接与外部花园共享,进入建筑内可以看到一个混凝土人行道在空中将两个木制盒型的空间链接,而且具有很强的视觉冲击力。

StudioMK27官方网站:StudioMK27

 

 

Photos © StudioMK27


评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER