『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

Fcatory公司LOFT风格办公室设计

Fcatory公司办公室位于美国加利福尼亚州的圣佛朗西斯科,其新办公室由设计公司ASD设计完成。这间办公室位于圣弗朗西斯科科技中心的耶尔瓦布埃纳(Yerba Buena)区,是由一个仓库改造成的。办公室的外立面是裸露的红砖和混凝土墙壁,这些与周边的建筑相比显得非常独特。

ASD公司官方网站:ASD

 

 

这种设计理念同时也满足了Fcatory对家具和办公室装置要有特性的设计要求。相对暗一些的色调对建筑本身是一个有力的补充,并且使整个空间显得更大气更和谐。这种暗深色还让那些崭新的家具、办公室设备和那些图形看起来更加坚固耐用。

 


评论
热度(4)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER