Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

纽约Framestore LOFT风格办公室

这是由David Howell Design团队负责设计的Framestore位于纽约SOHO的4间办公室,David Howell Design被邀请与当地RAC Design Build一起设计该公司位于圣盔谷大道卡尔弗城的办工场所。

 

 

Framestore的业务要往美国西部城市扩展,而David Howell Design团队要设计的这个房屋是工业建筑,原本是一家生产织物工厂的阻燃车间,旁边还有一个50英尺的高塔,原先是工人们晾晒处理后织物的地方,现在被我们改造成了会议室和观景屋顶。设计有特色的部分还包括已经废弃不用的泊车咪表和过去纽约地铁中用的拉手环带子。客户休息室里设计了2段像TWA的商务舱一样的座位,还配上了烟灰缸。整个项目完工于2013年5月。

 

 


评论
热度(1)