『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

土耳其博斯普鲁斯酒店

土耳其博斯普鲁斯酒店

神秘的奥斯曼土耳其帝国的风光,早已渐渐湮没在历史的尘嚣中。大部分游客向往土耳其,或许只是为了寻找昔日古都的繁华与风光。而最完美假期的开始,无非就是在一家充满历史气息和艺术气息的酒店中,尽情饱览博斯普鲁斯风情的一点一滴。

博斯普鲁斯酒店位于一座5层楼的奥斯曼土耳其帝国19世纪建筑内,是奥斯曼帝国建筑师Simon Balian的私宅,一共有26个房间。酒店与土耳其著名设计品牌Autoban合作,将古典的辉煌与现代设计结合,风格低调奢华。酒店位于伊斯坦布尔充满活力的奥塔科伊地区,周围有众多风格独特的餐厅、咖啡厅和酒吧俱乐部。从酒店内可眺望博斯普鲁斯海峡大桥、奥塔科伊清真寺的美景。

酒店交通便捷,位于主路附近。酒店建筑属于奥斯曼帝国建筑师Simon Balian以前的私宅,酒店是由酒店的签名设计品牌Autoban结合历史魅力与现代设风格计而成。酒店的餐厅博斯普鲁斯酒吧为您提供绝美的景色——从博斯普鲁斯海峡大桥到托卡比皇宫,一切美景尽收眼底。

土耳其博斯普鲁斯酒店


评论
热度(2)