『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

SPUTNIK 5卫星桌子 SPUTNIK 5 TABLE BY MAXIM SCHERBAKOV

来自圣彼得堡的设计师Maxim Scherbakov设计的这款桌子以苏联Korabl-Sputnik 2,人造卫星命名,源于卫星Sputnik第一次将地球生物带到了太空并在第二天把它们安全的运回地球。

Sputnik 5 table中央有一处设计好的金字塔形的放置植物的小空间,可以生长花草或草药。桌子本身很具有科技感,金字塔的尖顶穿破大理石的表面后变成金属结构,植物有破土而出的感觉,非常具有象征意义。

“当植物冲出孔洞长出桌面时,桌子扮演了一个植物守望者的角色”Scherbakov讲到。


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER