『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

10幅宜家家具场景插画 10 IKEA’S ILLUSTRATIONS OF FURNITURE B

Rod Hunt是一位伦敦的艺术家插画师,作品以复古怀旧的色彩和细腻的向量风格而受到大家的欢迎。

这里是他为宜家家具公司在俄罗斯举办活动绘制的10幅插画。插画描绘了十个完全不同风格的家庭,并展示了宜家家具针对每个人的独特性和不同生活方式而设计的别出心裁的家具,完美地解决了市场上每个人不同爱好与需求。

这些丰富的插图同时被俄罗斯儿童读物家Grigory Oster作为其图书插画,还被作为互动在线游戏配图。

在这本书里详细地描绘了那些不同风格和爱好的家庭,书中他们作为集体参与一些活动,比如玩具的收藏,户外探险,音乐会,烘焙甚至只是在家里舒舒服服地休息.。每一幅插图都附带着由插图想象而产生的场景,并拍摄成的真实照片,非常另类但有趣。我们在那些插图与照片里面能够清楚地看到哪种家具是自己所喜爱的,同时也能够找到更多适合自己的家具,并学习怎么装修自己的房子。

玩具收藏之家

玩具收藏家照片

动物园之家

动物园之家照片

烹饪之家

烹饪之家照片

沙发之家

沙发之家照片

暗色爱之家

暗色爱之家照片

派对之家

派对之家照片

杂乱之家

杂乱之家照片

庞大之家

庞大之家照片

成年子女之家

成年子女之家照片

艺术与音乐之家

艺术与音乐之家照片

总图


评论