Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

旧木屋改造成现代办公空间 WOODEN HOUSE CONVERTED INTO A NEW OFF

来自土耳其的Alatas Architecture & Consulting工作室将一座位于伊斯坦布尔(Istanbul )狭窄细长的19实际老房子改造成一个明亮且现代感十足的办公楼。

 

改造的关键除了要对原有建筑进行结构加固外,还需要解决的最大问题便是如何让室内得到充足的采光。

“由于原有建筑的进深很长,所以靠近中间的位置光线非常暗,所以我们需要采取一些特殊的手法去解决这个问题”设计师说到。

 

Alatas Architecture & Consulting的设计师希望保留原有建筑的沿街立面,但是通过对后面立面的改造,加设了大大的玻璃窗和一组玻璃玻璃门作为新的入口。这样保留了原建筑的历史风貌同时扩展了新的使用方式。

 

建筑内部完全使用现代处理手法,玻璃和金属成为主要材料,金属让结构显得格外轻盈精致,玻璃让光线可以在内部“随意乱窜”,同时让空间具有视觉上的延续感。新的办公室将作为土耳其一家沙丁鱼罐头公司的办公室使用。


评论
热度(1)
  1. 泉辉设计Design TU 『设计源自生活』 转载了此文字