『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

家具与旗袍的搭配

梦里水乡~~ 

 

      走出深锁的庭院,走出那份迷惘,抛却年少的轻狂,周末,我想去寻梦,去寻找那份失去的纯真,寻找那留在记忆海边的岩石,推开那一扇紧闭的窗,看夜空里星星点点,繁星为我指明那梦里水乡。  

      一袭轻衫,踩着软泥青荇,随意得像风,想起了志摩的诗:寻梦?撑一支长蒿,向青草更青处漫溯,满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌„我要去那梦中的水乡。撑蒿点波,轻舟如梭,柔橹间,水也动波也摇,琴也奏萧也响。晨岚晓雾,夜风星月,莫不入曲,曲曲扣我心弦,使我心醉,醉倒在这柔和的风中。






 
  
  
  
  
  
  
 

评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER