Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

台北LOFT27 / 惹雅设计

台北LOFT27 / 惹雅设计

整体为一纯淨优雅的白色前卫时尚宅空间,白色的切割屏风为整体空间上的灵魂,与白色的吧台相接成整组功能性极强的餐吧空间,餐吧的桌板以轻薄的铁件烤漆+白色玻璃搭配,吧台后方也具备大幅的收纳空间。同时吧台桌版也具有延伸桌板的功能。

书房的空间除了有清透舒适的玻璃隔屏作为放大、增加空间穿透的奇特效用之外,并且在书房书柜区,设定了下掀式的床架,让空间的活用性更加灵活。同时配置一组轻盈的原木+铁件造型桌板,同样维持整体空间的清爽简约氛围感。

电视柜区域,则是空间中跳色较为分明的区块,此趋饰以强烈的金属面板+原木饰条作为装饰性的电视牆体面板设定,在平常不使用电视柜时,电视会藏于柜门之中,整体的电视柜就像一面简洁的造型牆,极具质感与时尚感。

台北LOFT27 / 惹雅设计


评论
热度(2)