『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

保加利亚ALTO俱乐部

保加利亚ALTO俱乐部

 保加利亚ALTO俱乐部采用灯光效果给人带来不一样的视觉感受,俱乐部内有一块单独的区域是为音乐爱好者准备的,灯光透过有规律的木板渗透进来,形成了该区域的背景墙,让空间内的气氛变得喧闹起来。俱乐部的前台有各种酒和水果,每一张桌子上都摆放着绿色的植物和餐具,不仅可以在这里放松一下紧张的心情,同时也可以品尝一下这里的美食。空间内的吊灯散发出柔和的灯光,照的整个俱乐部空间都变的温暖起来,俱乐部的柱子上装饰着许多凹凸不平的小正方形组成的图案,为空间内部增加了时尚的色彩。

保加利亚ALTO俱乐部


评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER