Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

法国新旧风格混搭公寓

法国新旧风格混搭公寓

 喜欢复古的洗旧感,又喜欢现代的俐落感吗?

 来看看法国室内设计公司Double g 如何打造复古与现代的混搭公寓!

 漆白的木质地板,搭配走廊一片黑色森林系壁贴,让刻意保留的木头结构更显原始粗犷;房门也延续这样的风格,选择温润的木头拉门。而白色墙面与复古砖墙贯穿整个居家风格,客厅则点缀彩度高的普普风座椅与立灯,厨房更是结合两种风格,复古的木制餐桌与椅凳,混搭黑色烤漆的现代厨具与白色餐椅。

 喜欢新旧混搭风的你,有灵感了吗?

法国新旧风格混搭公寓


评论
热度(1)