『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

上海长城珑湾样板房

    设计说明:本案以新潮的现代设计理念,将随手拈来的中式古典元素融于其中,看似漫不经心的搭配,却深谙古典精髓意蕴,该样板房设计构思严谨,用色稳健大气,色彩上以代表稳重、成熟的马鞍棕为底色,配以理智、安详的藏蓝,彰显出高档的空间格调。空间上运用灯光和墙面造型把控室内气氛,营造出静谧、祥和的居家环境,具有使人沉浸其中,细细品读的悠长韵味。

  项目名称:上海长城珑湾样板房

    客户名称:深长城集团

    项目地点:中国上海

    规模大小:170平米      

    主设计师:PP      

    设计公司:KSL设计事务所

    项目材料:灰橡木、灰茶镜、黑钢、麻质墙纸、白砂石、木地板、白洞石、实木屏风


 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

  
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER