『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

泰国曼谷洲际酒店

泰国曼谷洲际酒店

 曼谷洲际酒店透着一种大气与高贵,这家开业近10年的五星级酒店,一切都维护得很好,跟新开得酒店无甚差异。在硬件方面,Intercontinental 更注重了奢华与优雅,还保留了浓厚的传统韵味。夜晚时分,酒店所有的房间都能欣赏到壮丽的曼谷夜景,把自己打扮得优雅得体,在富丽堂皇得ROYal Health SPA慢慢享受温泉护理,或者以轻松的脚步前往酒店附近的时尚俱乐部THE RED SUPPERCLUB,亲身体验一回别具一格的动感都市。

泰国曼谷洲际酒店


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER