『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

荷兰阿姆斯特丹艺术酒店

荷兰阿姆斯特丹艺术酒店

 位于荷兰阿姆斯特丹的艺术酒店(Art'otel amsterdam)以一种全新的方式融合了设计、艺术与住宿。该酒店结合了独特的建筑风格与现代的艺术室内设计。该建筑师一座20世纪早期的历史性建筑,在当时十分昂贵。对于这样的建筑的改造,需要保留其有纪念意义的外表,室内的许多方面也同样要有所保留。ADP architecten的想法就是利用建筑的文化背景,使得建筑在这个基础上变得更加宽敞。楼上总共有100多个高端的房间。其设计的主题在于“尽情享受艺术以及创造艺术的享受”。其室内、艺术以及建筑的结合充分展现了其城市化氛围。该酒店还获得了2013年最佳酒店设计以及最佳餐厅设计奖。

荷兰阿姆斯特丹艺术酒店


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER