Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

乌克兰基辅砖与木的世界

乌克兰基辅砖与木的世界

这座公寓位于乌克兰基辅,设计师让木质元素贯穿整个空间,或是淡淡的米白色,或是深咖啡色,深浅不一的木质让整个空间充满层次感,尽管是单一的木质元素却一点不会显得单调乏味,甚至在多处融入了质朴的砖墙,让空间更加的自然,在色彩上,没有多余的亮色去点缀,仅用木质的色彩来进行空间上的搭配,一杯茶,一本书,自是惬意舒适!

乌克兰基辅砖与木的世界

这座公寓位于乌克兰基辅,设计师让木质元素贯穿整个空间,或是淡淡的米白色,或是深咖啡色,深浅不一的木质让整个空间充满层次感,尽管是单一的木质元素却一点不会显得单调乏味,甚至在多处融入了质朴的砖墙,让空间 ..


评论
热度(1)