Design TU 『设计源自生活』

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

香港西贡新豪宅

香港西贡新豪宅

这座位于香港西贡区的豪宅,由 Millimeter Interior Design室内设计事务所打造,设计师 Michael Liu 亲自操刀,占地 455 平方公尺,于 2014 年开始的新建案。虽然是一栋三层楼房,却打破分层切割空间的不便利,大大增进使用效率。藉由设计解决了楼层之间的协调性问题,让空间每个角落充满实用性,结果是不仅提升了室内视觉的氛围,也成功创造了令人惊喜的新空间。

香港西贡新豪宅

这座位于香港西贡区的豪宅,由MillimeterInteriorDesign室内设计事务所打造,设计师MichaelLiu亲自操刀,占地455平方公尺,于2014年开始的新建案。虽然是一栋三层楼房,却打破分层切割空间的不便利,大大增进使用效率 ..


评论
热度(1)