『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

肯尼亚mahali mzuri狩猎营地酒店设计

Mahali Mzuri是英国理查德·布兰森爵士拥有的多个奢侈狩猎营地酒店之一。项目位于肯尼亚Motorogi保护区、内罗毕以西240公里处。场地属于马赛马拉(Maasai Mara)生态系统中,设计原则是缩小对于生态环境的影响。因此,设计师采用轻质结构,倡导低密度旅游概念。项目同周边社区协力,采用可持续手法,雇佣当地工人,运用当地收集的材料。项目设立了负沿泳池和水疗设施,提供前往附近村落的每天两次趣味乘车游览和导游步行旅游活动。
...


评论(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER