『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

巴黎Vernet酒店空间设计//François Champsaur

为了庆祝Vernet酒店100周年,Vernet酒店邀请法国室内设计师 Francois Champsaur将酒店内部重新设计,让其以新的现代形象进入公众视野。神秘而优雅的Vernet酒店处处洋溢着精致,历史的痕迹在各个细节中被恰到好处的彰显。新与旧融合为一曲活力和快乐的乐章,充盈在酒店的每个角落。那些极有品味的收藏品与室内丰富的色调与纹理共同塑造了这个让人流连忘返的亲密天堂。

...


评论
热度(2)
  1. 哇刹比『金兔设计』Design TU 转载了此文字
  2. 包华-空间设计『金兔设计』Design TU 转载了此文字

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER