『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

当代艺术宅

当代艺术宅

一个白色就能将世界上所有华丽的色彩都包含其中,延续近三分之一广度,自主地享受放大的空间漫步。白净通透宛如美术馆 ,使得空间的本质、生活的本身及大大小小的艺术品都尽兴地展演自己。艺术才是生活中的主角,艺术即生活,生活即艺术。打造LOFT风,通透白洁平整格局,再映照著充裕天光,彷彿重现人与环境关系的美术馆,从容自在。通透的格局,可以是艺廊也可以开派对,家具的陈设多以活动式为主,可以随不同需求进行调整,达到空间使用的最大效益。为了营造空间情境,灯光设计上有间接光源及LED灯投射光,可随不同需求调整明暗,让空间使用共多元化。波浪形的景观露台,特别订制系统式的自家菜园,有机种植的阳台,俨然成为都市中的小绿洲。

当代艺术宅

一个白色就能将世界上所有华丽的色彩都包含其中,延续近三分之一广度,自主地享受放大的空间漫步。白净通透宛如美术馆,使得空间的本质、生活的本身及大大小小的艺术品都尽兴地展演自己。艺术才是生活中的主角,艺术 ..


评论
热度(1)