『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

设计师Joyce Wang打造Mott 32

设计师Joyce Wang打造Mott 32

专业从事于豪华酒店和住宅设计的 Joyce Wang 在短短的几年的时间里,因其独特的设计风格而受到业界的赞誉。以其名字命名的工作室不但在国际上赢得了一片掌声并获得各方资本的垂青,得到不少投资机会。最近她将自己的设计理念与叙事风格再次融入到全新的作品中,以全新的Mott 32餐厅来展现自己对于室内设计的思考。

这家位于香港市中心著名地标渣打银行地下室的餐厅有著极为独特的风格,在 Joyce Wang 的打造下,它仿佛在向人们诉说著一个有关金库和历史的神秘故事。餐厅内设有一个主用餐区、一个酒吧和五个私人包间,每一处场景的设计都从电影艺术中获得了不少灵感。独特的家具和装饰物品则展现出香港这座繁华大都市的厚重历史感。

设计师Joyce Wang打造Mott 32

专业从事于豪华酒店和住宅设计的JoyceWang在短短的几年的时间里,因其独特的设计风格而受到业界的赞誉。以其名字命名的工作室不但在国际上赢得了一片掌声并获得各方资本的垂青,得到不少投资机会。最近她将自己的设计 ..


评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER