『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

由KENZO风格得到启发的工业风公寓

由KENZO风格得到启发的工业风公寓

KENZO是由高田贤三在法国创立的品牌,结合了东方文化的沉稳意境、拉丁民族的热情活泼,大胆创新的融合了缤纷色彩与花朵,创造出活泼明亮、优雅独特的作品。Olga Akulova 期望设计出一间能反映kenzo风格细节的公寓。他们消除非承重墙,使用推拉门和工业混凝土来分离区域。两个人的松露木早餐由Akulova设计。客厅兼作客房,透过玻璃可俯瞰到花园、城市、河流。沙发后面,他们用Poliform的大理石桌子作为控制台,可兼作办公桌和餐桌。墙壁的金属架由Akulova设计,在客厅里创建一个视觉的焦点,同时还提供存储空间。

 由KENZO风格得到启发的工业风公寓 

KENZO是由高田贤三在法国创立的品牌,结合了东方文化的沉稳意境、拉丁民族的热情活泼,大胆创新的融合了缤纷色彩与花朵,创造出活泼明亮、优雅独特的作品。OlgaAkulova期望设计出一间能反映kenzo风格细节的公寓。他们 ..


评论
热度(2)