『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

Walter Knoll公司imm Cologne 2014展位设计// Ippolito Flei

一年一度的科隆国际家具展(imm Cologne)是家具行业每年展示新品的开篇展会,也是该行业最重要的标杆之一。历史悠久的传统企业Walter Knoll在重建其位于黑伦贝格(Herrenberg)的总部展厅之后,以本次的展台设计为构建其全新的品牌世界添加了又一新元素。

借本次参加科隆家具展之机,Walter Knoll在全新的展台设计中运用透明、流畅的空间构造,无论从外或从内,引发访客对后续空间的好奇之感。展会所特有的抽象环境为一组组散发着故事性气氛的家具组合搭建了一个宁静而感性的背景。整个展台由一张特别为此而自行研发的黑色碳纤幕布包裹。幕布表面光影交叠,半遮半掩地透出背后彩色的对比空间。演示了不同材料与摄影主题的临时隔断,既简约又真实地为产品制造出一种故事性的环境。

...


评论