『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

戴勇设计——方直惠州珑湖湾东岸新中式样板房

戴勇设计——方直惠州珑湖湾东岸新中式样板房

 方直珑湖湾东岸位于惠州金山湖湖心岛豪宅区,项目为惠州新一代顶级豪宅项目。本案为珑湖湾东岸150平米主力四房户型,户型方正开扬,各功能区域宽敞舒适。

室内设计采用现代新中式风格,设计手法简洁干炼。色彩处理上借鉴中国水墨意象,把不同材质糅合到黑白灰的主体色中,青色、蓝色、玫红的局部点缀,青水玉石、香槟金箔、真丝布的恰当运用,设计师在空间中细致拿捏着静谧与活跃、朴素与奢华、当代与传统的关系。
室内设计的主体家具采用现代造型手法,并赋予优雅的东方气质。挂画的选择以抽象为主,不仅在视觉上时尚简洁,而且给室内更多的想象空间。悉心选择的铁制茶壶、木工艺品、陶瓷、青铜宫廷人物小品更给人带来自然人文的感受。
发现传统,认识传统,理解传统,把东方意象融合到现代人的生活中,传达中国式优雅,设计师一直在思考并实践着。

戴勇设计——方直惠州珑湖湾东岸新中式样板房


评论