『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

大块设计——宁静空间 展现内涵丰实之美

大块设计——宁静空间 展现内涵丰实之美

 设计师将此案整体调性设定为大面环绕的轻柔质感原木壁面搭配简洁的灰、黑、白色调组合家具,以及米色石材板岩壁面和大理石地板衬底,试图托开门扇外面的纷扰却能保有对于家庭温暖的期待。简约的客厅灯饰与沙发比例,也同样的表现出设计者观察居者大气胸襟的纪录。 

此外,往充满围塑感客厅的破口一望,设计师于此案刻意挑选安排了几面重要的鹅黄色色调墙面与花草物景作为视觉与动线端景,让此案空间趣味与活泼度加分,空间层次更为丰富,「静中取动」被灵活运用在空间的素材和艺术品的摆放。一贯的黑、灰、白色调系列运用在空间或是家饰产品上,因为绒布材质的改变,卧房不再那么死寂封闭,淡入几分俏皮的动感,居者能愉悦轻松的享受私密的浪漫时刻。

大块设计——宁静空间 展现内涵丰实之美


评论