『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

成都万科钻石广场loft A4办公样板房设计

成都万科钻石广场loft A4办公样板房设计

项目名称:成都万科钻石广场LOFT A4样板间 

项目地址:四川成都 项目面积:约120平方米 

设计公司: 深圳市创域艺术设计有限公司 

设计师:殷艳明

本案的设计理念来源于对自然的向往与追求,自然万物有着不一样的形态、生命和节奏。自然是一种无形、抽象的事物,所以设计师在本案中采用不规则形和块面变化来诠释大自然的美。原有室内空间相对方正,设计师以建筑空间手法入手,通过曲折、斜向及切割体现关系的变化,使空间产生一种韵律的节奏。

成都万科钻石广场loft A4办公样板房设计

本案的设计理念来源于对自然的向往与追求,自然万物有着不一样的形态、生命和节奏。自然是一种无形、抽象的事物,所以设计师在本案中采用不规则形和块面变化来诠释大自然的美。原有室内空间相对方正,设计师以建筑空 ..


评论