『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

罗马尼亚Boema餐厅

罗马尼亚Boema餐厅

Boema是一间坐落在1800年代的古老建筑中的餐厅和酒吧。60年代的斯堪的纳维亚风格家具与哥特风出奇的一致,古典的教堂式花纹移植到现代清新的水蓝色墙面上,角落的“雅座”仿佛正是教堂的座椅。整个餐厅环绕着虔诚、静谧的氛围。

罗马尼亚Boema餐厅 

Boema是一间坐落在1800年代的古老建筑中的餐厅和酒吧。60年代的斯堪的纳维亚风格家具与哥特风出奇的一致,古典的教堂式花纹移植到现代清新的水蓝色墙面上,角落的“雅座”仿佛正是教堂的座椅。整个餐厅环绕着虔诚、静 ..


评论
热度(1)