『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

4500㎡昆明华夏天璟湾别墅群A6会所

一水抱城西,烟霭有无,持杖僧归苍茫外。 

群峰朝阁下,雨晴浓淡,倚栏人在图画中。







古人喜欢借景抒情、寓情于景,用来表达自己内心的悲喜或志向。昆明秀丽山川,民俗风情,常常是诗人吟咏的对象。诗,读起来会很美,再品读,便是昔日昆明。 

诗人笔下:西往滇池,阴雨时,朦胧气韵;波涛汹涌时,磅礴大气;而风平浪静之时,碧波千倾,浩渺无垠。 












这些诗词,这些景,构成了昆明人独特的文化特征:日子惬意,从容淡定,乐观厚达,随遇而安,与世无争。 
















大片的水墨渲染并非没有道理,在体现了建筑最合理实用的功能性之外,展现的是与这块土地和谐而自然的美学素养和创造力,每一处都洋溢着低调沉稳的远古感官,细节丰富新颖,在现代主义下打造别具现代特色的建筑风格。
















山河云朵,画里浓烈,这是特殊的云南味道。色彩的冲突,以传统的云南方式另类演绎,既独特又有趣。 










如果这是一幅画,他也许意境悠远,也许优雅而外部略显奔放,但总会有一点会足够打动你的心扉。













奔放绚烂至于建筑底色,如雅园小筑般婉约内秀。移步到此,充满着浓郁的东方美学,自然而简单。另外,本色意味,不多加修饰,显得真实、朴素。彰显着追求和谐、安宁、质朴的品质。


评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER