『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

300㎡ 塔哈尔新疆餐厅

设计说明:

创造西域饮食文化的时尚 










这是位于上海的一家做西域菜系的连锁餐厅,为美食追寻其文化根源,餐厅的设计结合了伊斯兰建筑元素,用餐区域由三个空间连接构成,钢丝网做的拱券连续着,不很规则,但很有韵律感,有节奏的划分,且保留相对开放的对话关系。






















这种建筑结构形式纯粹是伊斯兰文化的一种纪念性和装饰性,设计师用现代时尚的手法在空间设计中带出了民族气息。 

设计师认为餐饮空间要具有多样性,并有鲜明的个性,亦是品牌的特色所在。



















地面的黄如同无边无际的沙漠黄,石榴红的天花如同红褐色的山体群直插云天,犹如一簇簇燃烧的火焰。 

时代变迁,现代的客人会以不同的口味去选择有特色的餐厅,而人们希望通过吃来放松神经,满足精神方面的需求。


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER