『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

简约都会风 美河市住家案

此户实用面积仅有十三坪(43㎡),挑高三米四的空间,必须容纳单身屋主的各项生活需求。屋主属单身,衣物量适中,对于设计团队的作品相当熟悉,而且对美学的包容度很高,平日工作忙碌不常开伙,通常回家一摊只想好好休息,因而养成假日看dvd的舒压模式,因此他希望家可以像旅店一般简单好打理而且五脏俱全又舒适。

设计团队基于屋主特性,将卫浴缩至合理范围内,尽量将空间挪用给卧室与起居室。同时,将空间尽量改为收纳空间。起居间以悬吊式陈列收纳柜,既可陈列收藏品也可作为书柜使用。本户另一个特点就是设计团队运用了大量的灰镜作为空间的折射与缓冲处理,化解非必要的棱棱角角。最后,屋主选择了黑色与粉红色作为空间主色系,给空间倍添时尚氛围。

简约都会风 美河市住家案

此户实用面积仅有十三坪(43㎡),挑高三米四的空间,必须容纳单身屋主的各项生活需求。屋主属单身,衣物量适中,对于设计团队的作品相当熟悉,而且对美学的包容度很高,平日工作忙碌不常开伙,通常回家一摊只想好好 ...


评论