『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

宁静淳朴的休闲民宿

宁静淳朴的休闲民宿

宁静淳朴的休闲民宿设计选用大量自然木材作为基本建筑材料,在设计风格上,极大限度地将酒店与古镇的自然山色融为一体。无白酒店将乡村的宁静淳朴与都市的现代化生活融合在一起,一点一滴,以人为本。酒店共有九间房,宽大玻璃窗和玻璃门,让每个房间都十分通透、敞亮,让束河的阳光毫不吝啬地照进房间和露台。酒店床品高档舒适,一流质地的家具陈设烘托出温馨而富有品位的氛围。卫浴产品选用了美国科勒品牌,卫浴用品选用了意大利贝佳斯品牌。最值得称赞的是酒店每一个房间都有一个看风景的阳台,满足了您对休闲度假的无限遐想。
















评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER