『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

天津Ritz-Carlton大酒店

天津Ritz-Carlton大酒店

天津丽思卡尔顿酒店比邻海河河岸,坐落于充满历史韵味的原英租界和如今中央商务区的中心。酒店建筑风格的灵感取自二十世纪初期的新古典主义,仿照欧洲传统,高雅尊贵的客房环绕宽敞庭院的四周。酒店内设277间豪华装饰艺术风格客房和53间套房,其设计均出自奢华酒店设计师Pierre-Yves Rochon之手,内部富丽堂皇,挑高天花板和众多大理石装饰让人仿佛置身于欧洲宫殿之中。墙上的手绘欧洲传统宫殿壁画和中国宫廷绘画及精致贴心的各类设施为客人打造出一种历史感与归属感。

天津Ritz-Carlton大酒店

天津丽思卡尔顿酒店比邻海河河岸,坐落于充满历史韵味的原英租界和如今中央商务区的中心。酒店建筑风格的灵感取自二十世纪初期的新古典主义,仿照欧洲传统,高雅尊贵的客房环绕宽敞庭院的四周。酒店内设277间豪华装饰 ...


评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER