『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

邱春瑞设计——深圳中云翡翠海岸销售中心

邱春瑞设计——深圳中云翡翠海岸销售中心

设计师通过对周边环境细心的考究结合独特的设计手法,匠心独运,呈现出来的设计是更加的贴切和生动。销售中心实属楼盘商铺改造而来,基于这一点,设计师对室内就没有运用过多的隔断和改造,而是通过人为的引导来实现空间功能分区。沿着建筑外围,整齐安置的桌椅、户型沙盘可供顾客咨询和沟通,这也是非物理隔断带来的好处,让客户进来就能很直观的洞悉整个销售中心的布局。签约付款区并没有安放在主要的功能区域,而是把它隐藏大背景后面,实现交易和观看的非冲突性碰撞,最重要的是设计师通过这样的布局,尽量减少销售中心的紧迫感,让客户能够在放松的状态下充分了解楼盘的情况。辗转位于主接待台右侧的楼梯直通二楼,这里属于销售中心和样板间的过度区域,同时也是一个休闲观景区,坐下来喝杯咖啡、吃一些甜点,销售中心也可以做的这么有情调,进而满足客户的心理需求。对于客户来说,我来到销售中心就是潜在的客户,那么附加的服务会让客户觉得被重视,同时对于开发商来说这样也会增加成单率。 


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER