『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

乡村原味客栈

乡村原味客栈

 原味,大自然的原味道,屏去多去的装修味道把原汁原汁的东西加注入老建筑,让老建筑的灵魂重生。位于昆明的有着岁月的痕迹,设计的初心就是把时间印记和岁月沧桑留念,去除破旧的糟粕,以现代的工艺手法,把原有的木结构都换成现代的建筑材料,对建筑阴暗潮湿不隔音等问题,进行了合理处理,把现代化的材料及设务进行巧妙的隐藏,以迎合现代人的生活
起居,在风格上以简朴自然,在这样的环境中,装饰基本上是多余,客栈入口是重点之重,目的是让你一走进来那一刻就融入到乡村的画卷中,让客栈乡村原味十足。                   


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER