『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

普罗格但斯克,老城区 冰酷:风格意识的波罗的海设计酒店PUROGdańsk欢迎一系列富有想象力的增添

坐落在美丽的格但斯克港口城市的中心,在诸如爱乐乐团,起重机(可追溯到1367年的图标)等历史遗迹之间,以及新开业的第二次世界大战博物馆 - 酒店PUROGdańsk,揭幕了其开幕式扩展了以设计为主导的新体验,内设了来自伦敦DeSallesFlint的内饰和长期合作伙伴Carl Hansen&Son的家具; 骨痹;MOROSO; 维特拉; 和Buster&Punch等。

拥有211间客房和9间套房,客人可以使用大胆的调色板,舒适地坐在床单,羊毛,黄铜,铁和木材上。这座城市的旧城区,其着名的造船厂和仓库受到启发,格但斯克PURO对于那些拥有真正愿望的旅行者来说是一个难得的机会。文化意识的旅客可以打电话回家并与客人和当地人进行互动。

图书和舒适的角落填补了新的八层高的中庭,街头艺术家Seikon的壁画和其他艺术家的当代作品。餐饮来自跳蚤市场,这个城市的新目的地餐馆,而INK Above屋顶酒吧和露台 - 享有老城区和码头天际线的壮丽景色,让客人在时尚的环境中得到适当的润滑。当您完成探索所有的城市提供,倒带和充值与PRISMA水疗中心的接力。

@purohotels

摄影,安娜Stathaki

内饰,酒店,波兰,设计,格但斯克

城市笔记Stągiewna26,80-750Gdańsk

Poland

员工收藏日志艺术家通过WARSTEINER在每年的BLOOOM奖中荣幸地与我们谈论...城市笔记巴黎纽约汉堡连锁酒店在迈阿密的Marais ...日志在荣耀的道路上:可以一天在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的鞋子里散步,激发伟大?

相关故事


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER