『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

成都钓鱼台精品酒店 / BrunoMoinard

成都钓鱼台精品酒店 / BrunoMoinard

 成都钓鱼台精品酒店坐落于落于具有300多年历史的都市风情街区——成都宽窄巷子,是钓鱼台美高梅酒店集团旗下首家“钓鱼台精品”品牌酒店。早在开业前,酒店就以其得天独厚的地理优势、别具一格的设计格调和神秘优雅的国宴餐饮,博得业界媒体与客户的高度关注和期待。酒店由法国顶尖设计师BrunoMoinard主持设计,在两座16,000平米的中式庭院中,45间客房、4间餐厅酒廊及专属俱乐部错落有致。酒店设计融法兰西的浪漫风情于典雅幽静的东方庭院,将宽窄巷子300多年的人文气息与钓鱼台品牌八百载风华内蕴有机结合,精致华美,又不失摩登风范。


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER