『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

阳朔阿丽拉酒店“糖舍”

以人间天堂著称的阳朔,在喀斯特熔岩特有的连绵青山和逶迤河流中舒展着它的水墨长卷。在这令人叹为观止的自然风光中,阿丽拉阳朔,一座带着历史印记的老糖厂,被现代的设计语言诠释为隽永的度假酒店。





阿丽拉阳朔为钟爱探索的客人引领着通往地域性自然风貌和瑰丽文化的愉悦旅程,呈上令人目不暇给的手作,音乐,烹饪和户外项目~加入岩壁攀缘的挑战,或徒步或骑行,抑或在漓江的夜色里欣赏《印象刘三姐》演绎的水上神话。





地处桂林阳朔,自桂林两江机场1-2小时车程,或30分钟从阳朔火车站抵达酒店,阿丽拉阳朔独一无二的建筑风格融合了新的视角和六零年代的回归,重现我们因文化革命而蹉跎的岁月,它偎依着如雾的青山,俯瞰着美丽的漓江交汇的景色。


阳朔地区的别具性岩溶景观呈现了无数惊人的地貌和特色,使其成为世界级的远足和攀岩圣地。在阿丽拉阳朔糖舍,客人在度假村后院自己的攀岩场地里,尝试体验第一次攀岩探索的乐趣。通过适应从入门级别到进阶级别各种能力的路线,在攀岩专家的指导下为客人提供了一个难以置信的回归大自然的体验。





阿丽拉为客人提供一个回到老糖厂旧日制糖时光的机会。这种真正迷人的体验让客人能够在传统的制糖过程中体验手工制作糖果,带着美好回忆回家。





从富安码头沿着风景如画的漓江抵达阿丽拉阳朔,一个静谧而优美的抵达地点,将抵达的过程变成一次绝佳的体验。乘坐传统的竹筏,观赏壮丽绝美的风景,在西街和传统本地鱼市逡巡。还可以船上办理入住手续以及行李服务,确保您的抵达简单而轻松。





酒店由屡获殊荣的直向建筑设计师董功和水平线室内设计师琚宾设计,阿丽拉的愿景是将新旧融合在一起。设计师巧妙的将60年代糖厂建筑的元素纳入了阿丽拉阳朔的公共区域,如空心砖墙的结构和用原本收甘蔗的码头改造成的游泳池。










阿丽拉阳朔的其他设施包括一个室外游泳池,一个图书馆,阿丽拉精品店,可容纳多达20位客人的创意设计空间以及私人码头上的特制用餐地点。设备齐全的健身房设有一个有氧运动区,一个自由重量区,阿丽拉童聚是一个儿童乐园,提供一系列游戏和玩具以及室内和室外活动。









餐厅位于历史悠久的冶炼车间,提供各种口味,为客人提供全天候的用餐体验。餐厅使用当地新鲜的食材,供应各种中式和西式的菜肴,以季节性农场食材为原料。






一个内部的朗姆酒厂,标志性的1969年酒吧,展示了一个现代化的工业设计,侧重于以糖和朗姆酒为主题的美味鸡尾酒。1969年酒吧位于旧的精炼室,面向游泳池,是城市里关于酷的最新诠释。










阿丽拉阳朔水疗中心以为客人提供独特的理疗方法,结合了东西方最美的传统,提供天堂般的体验,让客人恢复活力,让他们感受到全新的幸福感。





客房位于独特的地下空间, 新锐设计的螺旋入口蜿蜒进入奢华的茧状内部。墙壁和地板由施工期间挖掘的地下岩石制成, 在洞穴的内部形成了宝石色调。包括五个最先进的治疗室,客人可以在私密的室内空间或别墅户外花园享受理疗体验。





阿丽拉水疗师以娴熟的技术而闻名,按摩和冥想训练中,理疗师将最新的生理学和健康知识相结合,让温暖从心脏流到手中。






客房和套房采用现代设计,融舒适和便利于简约的风格中,客房内提供卫星有线电视,无线网络,电话,保险箱,小冰箱咖啡具,茶具和蓝牙音响等设施。
















评论
热度(1)

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER