『设计源自生活』Design TU

Design TU『设计源自生活』 欢迎您!希望大家看完设计提出啊宝贵的意见和评论!有好的设计资料麻烦你们可以发帖,就点投稿即可!谢谢合作!不断更新中!尽情关注!QQ群: 223910725

Design TU Welcome! Hope you read design made ​​ah valuable advice and comments! Good design trouble you can contribute! Thank you! Constantly updated! Enjoy the attention! QQ Group: 223910725

西安春秋舍设计师酒店

灞桥边,文脉六千年,厚重的历史积淀滋养着这片土地,使其成为中国最富传奇色彩的地域之一。60年前,在这片土地上曾诞生出工业文明的辉煌传奇,整片纺织城区域也曾是西安最繁华的区域之一,被美誉为“小香港”。
曾经的西北第一印染厂,如今的半坡国际艺术区,依然风姿独具。安宁闲散,绿荫里是苏联式样建筑,有着LOFT结构阔大空间,后工业气息和原生态气场融合,罗曼谛克和现代文明交锋,在艺术区里上演传奇,其清幽的格局吸引了一拨敏锐的艺术家关注。

 

 

一种60年与6000年,工业旧址与历史遗存相映衬的格局,正在演绎历史与前卫、厂房与文化兼容的美丽故事。春秋舍设计师酒店座落于半坡国际艺术区内,毗邻地铁一号线半坡站,由旧工业厂房与一栋老苏联建筑改造而成,致力于打造成为西安市精品酒店的标志性建筑。其带有浓厚的时代记忆,将那段曾经拥有的记忆变为实体,呈现出来。
置身于酒店,身处其中,带您回忆与体验那段时光。春秋舍设计师酒店为客人提供优质、细致入微的服务,将为住宿客人带来全新的体验和时髦的现代气息。
春秋舍设计师酒店是西安仅有的一个精品项目,其中还囊括了多功能核桃树餐厅、露天庭院、、汇堂、露营地及前天艺术厅活动场地,从而将为消费者带来“吃喝玩乐”四合一的全新炫动体验。酒店地址:陕西省西安市灞桥区纺西街238号半坡国际艺术区内西南角。

 


评论
热度(2)