『金兔设计』Design TU

创意,就是旧元素新组合。设计更是如此,通过点线面的重新排列组合,给人展示出全新的内容。如果带着这个设计思维去写文案,文案同样会很有视觉冲击。以苹果为例,将苹果和女人联系组合起来。

埂上设计事务所 深圳海岸城美甲店

像在期待一个声音的出现,

仰卧,平躺,自然的状态,

麻布,木几散发植物香气,

呼吸,嗅一下感觉的滋味,

体会空气流过皮肤





基于本质的情感和理性寻求空间、人、物体相互交错的关系。设计从时间,身体与自然的关联入手,单纯、留白有力的块面,简练的线条,素净的造型,调和成具有传统文化芬芳和现代形式美感的滋味。和谐,清新的色调;宁静,恬淡的环境,产生抒情诗般的感染力。







木纹质感硬朗,线条圆润,质感沉稳亲切,天青色的烟雨耳边底浅吟唱,烟波浩渺,粼粼树影。






色彩,云之彼端。拾级而上,步履莲花。层层蜿蜒佳人的倩影,登宵而上,触摸空间的光影和神秘。







空间趣味盎然,线条纵横层次交织,还原广阔天地间的山野情趣。光影恬淡柔和,春风化雨,如凭栏观夏秋山景。









美业,代表一类人

 喜欢一切简单的事物

比如说 直线条

比如说 自然的纹理

比如说  空气流过皮肤的舒散

比如说  时间与身体的平衡


评论

© 『金兔设计』Design TU | Powered by LOFTER